Аренда строительных хомутовых лесов ЛХ 40-УС

Аренда строительных хомутовых лесов ЛХ 40-УС

В наше время трудно представить, каким образом можно возвести такие грандиозные по своей конструкции сооружения, как ступенчатая пирамида фараона Джосера или скальные храмы набатеев в Петре, не имея при этом современного строительного оборудования. Например, в интернете можно найти фотографии, сделанные во время возведения Эйфелевой башни или Сиднейского оперного театра, на которых отчетливо видно, насколько сложно было строить данные объекты даже при помощи строительных лесов.

Спустя десятилетия, оборудование заметно улучшилось, и сейчас возможна безопасная эксплуатация, обеспеченная не только технологическими достижениями, но и повышением требований к качеству производимой продукции.

Наша компания ООО «МДН-Пром» изготавливает строительное оборудование, в том числе леса, в соответствии со всеми международными нормами. Огромную популярность приобретает аренда лесов, поэтому мы прилагаем все возможные усилия, чтобы предназначенные для эксплуатации конструкции были максимально безопасными и функциональными.

Мы сдаем напрокат хомутовые леса ЛХ 40-УС по приемлемой цене. Со стоимостью аренды вы можете ознакомиться на сайте. Стоить отметить, что аренда – выгодное со всех сторон решение. Вы не только сэкономите (что, естественно, никак не отразится на качестве арендуемых лесов), но и после проведения работ вам не придется обременять себя созданием условий для хранения конструкций.

Данные леса изготавливаются из труб 48 мм и толщиной стенки 3 мм. Максимальная высота установки составляет 40 м; нагрузка при фасадных работах – 200 кг/м2, при каменной кладке – 500 кг/м2. В основном, применяются для реставрации памятников, храмов.

Также мы оказываем услугу по доставке арендуемых лесов в любую точку России.

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Сергей Карпенко.
Для получения консультации обращайтесь по тел. +7 (926) 085-73-38 или оформите заявку с помощью