Аренда строительных рамных лесов ЛРП-100

Последние несколько десятилетий отмечены активным строительством жилых домов, деловых и культурных центров, стадионов и т.д. Все эти меры направлены на благоустройство городов, разрешение жилищных проблем, создание рабочих мест и достижение других целей. Однако, реализация этих целей была бы невозможна без столь важного элемента, как строительное оборудование.

Наша компания предлагает рамные строительные леса ЛРП 2000-100, сдаваемые в аренду! Данные строительные леса являются довольно популярными в силу многочисленных преимуществ. Например, им свойственна прочность и простота в монтаже и демонтаже. К тому же, потенциальных арендаторов привлекает невысокая стоимость (цены на арендуемое оборудование можно посмотреть здесь http://mdn-stroy.ru/About.html).

Сдаваемые в прокат ЛРП 2000-100 состоят из электросварных труб диаметром 48 мм и толщиной стенки 3 мм. Максимальная высота установки – 100 м, что позволяет использовать данные леса для строительных и монтажных работ любой сложности (кроме объектов со сложной геометрией). Нагрузка на леса при фасадных работах – 200 кг/м2, а нагрузка при каменной кладке – 300 кг/м2. Количество ярусов настилов – не менее 3-х штук.

Мы производим доставку в любой город Российской Федерации, в частности в Москву, Санкт-Петербург, Калугу, Астрахань, Самару, Саратов, Адыгейск, Владивосток, Зеленогорск и т.д. К тому же, у нас был опыт поставки продукции в Беларусь, Казахстан.

Важно отметить, что аренда строительных лесов является выгодным вложением с точки зрения экономии. Вам предоставлена возможность эксплуатировать строительное оборудование высшего качества, по своему усмотрению, в течение установленного в договоре срока, при минимальных финансовых затратах! Мы гарантируем своевременное выполнение договора в полном объеме!

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Григорий Колесниченко.
Для получения консультации обращайтесь по тел. +7 (926) 085-73-38 или оформите заявку с помощью