Поставка строительных лесов на жилой комплекс в Воронеж

Поставка строительных лесов на жилой комплекс в Воронеж

В Ленинский район началась поставка строительных лесов рамного и клинового типа. Общая площадь застройки составляет 21 000 квадратных метров.

хомутовые строительные леса в Воронеже

На собрании представителя застройщика и поставщиков строительного оборудования и строительных монтажных лесов было решено возвести здания высотой до 16 этажей, что максимально уменьшит затраты на приобретаемые строительные леса для строительства данного ЖК. Строительство нового многоэтажного ЖК будет происходить на месте устаревшего района Воронежа и при строительстве будут снесены старые-ветхие дома, которые бели построены в 30-40 годах.

стоечные леса

При подсчете закупаемого оборудования, а именно строительных стоечных лесов была выведена точная цифра на поставку строительных лесов и составляет 9 000 квадратных метров что в два раза меньше приобретённой площади для застройки.

Как сообщают представители Воронежской строительной фирмы – на данном объекте будут так-же возведены несколько торговых комплексов, детский сад, школа и два подземных паркинга на 1500 машиномест.

Компания МДН-Пром осуществляет поставку универсальных строительных лесов и вышек-тура в срок, указанный в договоре на поставку строительного оборудования.

клиночные леса

Также компания-производитель лесов клинового типа поставляет леса в такие города как: Унеча - Брянск - Орёл – Ливны - Воронеж.

Более подробно о приобретении строительных лесов и вышек-тура обращайтесь по телефонам.

Александр
Руководитель Подольского отделения
ООО "МДН-Пром"

8-495-66-99-346
8-926-085-74-94

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Станислав Вебер.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью