Строительные леса при строительстве товарно-молочного комплекса в Воронеже

Строительные леса при строительстве товарно-молочного комплекса в Воронеже

В Воронежской области начались переговоры, ведущие к заключению договора поставки на универсальные рамочные леса и вышки тура ВКТ на базе клиновых лесов для строительства Молочного комплекса.

строительство здания

На границе села Костенки, что расположен в Воронежской области, планируется возвести товарно-молочный комплекс, который будет в дальнейшем вмещать и обслуживать 2 500 голов, которые будут по замыслу инвесторов давать 50 000 литров молока.

На данном этапе на закупку трубчатых строительных лесов хомутового типа выделено 1 500 000 рублей. В дальнейшем данная инвестиция будет увеличена, т.к. для дальнейшего строительства данного молочного комплекса потребуются универсальные передвижные вышки-тура, изготовленные по принципу клиновых лесов.

клиновидные леса

Компания МДН-Пром закупила специальное оборудование, которое позволит запустить второй завод расположенный в Московской области и наладить производство строительных лесов клинового типа в г. Подольске.

Поставка строительных лесов клинового типа осуществляется и в другие города: Подольск – Климовск - Чехов – Серпухов – Тула – Щекино – Теплое – Ефремов – Становое – Елец – Задонск – Хлевное – Воронеж.

стоечные леса

По всем вопросам приобретения клиновых лесов в городе Подольск и в в любых городах России просим Вас обращаться в региональное представительство.

Александр
Руководитель Подольского отделения
ООО "МДН-Пром"
8-495-66-99-346
8-926-085-74-94

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Станислав Вебер.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью