Строительные леса в Наро-Фоминске для строительства индустриального парка.

Строительные леса в Наро-Фоминске для строительства индустриального парка.

В южную часть города началась поставка строительных лесов стоечного типа на строительство парка Котово, который в дальнейшем будет занимать 507 гектаров земли.

стоечные леса

На такое масштабное строительство инвесторы выделили 24 миллиарда рублей. По планам застройщика, в Наро-Фоминск планируется поставить порядка 40 000 м2 строительных лесов рамного и клинового типа. На территории индустриального парка будут построены инженерные зоны из нескольких зданий для производства высотой в 5 этажей, по периметру которых будут возведены передвижные оцинкованные вышки-тура ГИГАНТ.

вышка-тура в подольске

Несущие элементы рамочной конструкции данной вышки изготовлены из круглой трубы диаметром 42 мм с толщиной стенки 1.5 мм., что в свою очередь позволяет её использовать с универсальными стоечными лесами клинового типа.

Для более подробной информации по вышкам-тура и строительным лесам обращайтесь к нашему специалисту в г. Подольске, Лебедеву Александру.

строительные леса в подольске

Так же наша компания занимается поставками строительных лесов в такие города как: Протвино Кремёнки ЖуковОбнинск Балабаново Наро-Фоминск

Александр
Руководитель Подольского отделения
ООО "МДН-Пром"

8-495-66-99-346
8-926-085-74-94

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Станислав Вебер.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью