Строительство жилья в промзоне в Солнцево.

Строительство жилья в промзоне в Солнцево.

Как стало известно, Департамент градостроительства Москвы планирует выделить немалые денежные средства для закупки рамных и хомутовых строительных лесов, а так же передвижных вышек-тура, которые будут использоваться в строительстве жилого комплекса на территории бывшей промзоны в Солнцево, расположенной в Западном округе Москвы.

клиновые леса

На данной территории планируется возведение не только жилых домом, но и физкультурно-оздоровительного комплекса с крытым спортивным залом  для людей с ограниченными возможностями. 

В данный момент идёт строительство школы и детского сада, на постройку которого уже возведено порядка 2000 квадратных метров рамных строительных лесов. Проводится внутренняя отделка некоторых помещений с использованием передвижных модульных вышек-тура.

Параллельно ведётся строительство многоуровневой парковки и пожарной части. При возведении удерживающих колонн для паркинга используется опалубка для возведения колонн на основе клиночных лесов стоечного типа.

Опалубка и клиновые леса в Москве

По окончанию строительства данный объект должен превратиться в мини-город. Благодаря многочисленным промзонам расположенным на территории Москвы – власти планируют на их территориях построить многочисленные жилые комплексы.

стоечные леса хомутового типа

Как считают в Департаменте градостроительства – преобразование промзон в жилые мини города позволят снизить нагрузку с транспортных магистралей в Москве, путём создания новых рабочих мест находящихся поблизости от жилья.

По поставке опалубке на основе клиновых лесов просим Вас обращаться по телефонам в наш офис в г.Подольске.

С уважением, Александр
Руководитель Подольского отделения
ООО "МДН-Пром"
8-495-66-99-346
8-926-085-74-94
Факс: 8-4967-633-986

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Станислав Вебер.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью